2017-02-06 Mon
関内駅近辺 慶豊酒家、縦長のお店で左側に4人掛けテーブル2卓、中央に4人掛けテーブル2卓、右側に4人掛けテーブル2卓、6人掛けテーブル1卓、奥に8人掛け丸テーブル1卓が置かれており、厨房は左奥に小さめの横長の厨房があります。壁等は簡素な塗装で済ませているのにしっかりとした木の椅子が何かアンバランスな中華料理屋さんです。(2017-02-06)
場所: 神奈川県横浜市中区蓬莱町2-4-7 澤田聖徳ビル
定休日: 日曜

ランチ(680円)、ランチは麺ランチを含めて9種類ありほとんどが680円と安めの価格設定です。ランチは20時までやっていますが、ライスのおかわり自由は昼のみです。今日は一般的な「ニラレバ」を食べてみました。ライス、スープ、漬物、デザート付です。スープは、ワカメ、豆腐入りの卵スープで少しとろみがついています。漬物は薄切りザーサイで杏仁豆腐は自家製です。ニラレバは、プリッと感が無くなる直前位の火の入れ方で、レバの量も多くなかなか美味しいランチでした。ランチが安めなのでまた寄ってみようと思います。
(2017-02-06)


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